油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平安吉祥

恭城临街铺面为何一大排租不出?

8%的递增,搞不生了,挣的钱80%给了房东,搞我条卵,安心上班还没那操心

542762456 发表于 2018-8-8 08:37
8%的递增,搞不生了,挣的钱80%给了房东,搞我条卵,安心上班还没那操心

真羡慕你们有班上的人!

这几个门面滴房东大把钱,不差钱,内幕大把板路{:9_638:}

平安吉祥 发表于 2018-8-7 21:14
我总是去十元店理的。

在加会都20了 深圳这样剪个头发才20 我现在买把推剪自己推 一个月推两次 八十块钱的推剪应该可以推几年吧

有消费能力的群体大部分都出外地搞生活去了 能在本地消费的老弱病残都消费医院去了
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

超级洗衣机 发表于 2018-8-9 13:22
在加会都20了 深圳这样剪个头发才20 我现在买把推剪自己推 一个月推两次 八十块钱的推剪应该可以推几年吧 ...

有经济头脑,赞! 2E.jpg

2F.jpg {:9_599:}{:9_638:}

丽丽看茶 发表于 2018-8-9 15:07
只能说平安大叔将社会主义市场经济和谐共赢的特点用好了,如今月月有进账,爽!而那些在 ...

“那些在滨江苑有门面宁愿放空也不愿意低价出租的人,仍在学习怎样把多余的牛奶倒进大海,想着明天赚大钱,”我头笨、学不会。{:9_665:}

滨江苑有门面 那些 就是 想多 弄点 !!!

留着 在那里几个月 大半年   租不 出去 有宝 捡  了!!

{:9_662:}{:9_662:}

整个恭城县的常住人口才多少?现在网购又那么发达,实体店除了餐饮,娱乐休闲,其他的都很难做,房东整天就知道涨租金

路口大叔 发表于 2018-8-10 00:42
整个恭城县的常住人口才多少?现在网购又那么发达,实体店除了餐饮,娱乐休闲,其他的都很难做,房东整天就 ...

恭城很多门面租房户得的收入还没有租金那多。{:9_647:}

超级洗衣机 发表于 2018-8-9 13:22
在加会都20了 深圳这样剪个头发才20 我现在买把推剪自己推 一个月推两次 八十块钱的推剪应该可以推几年吧 ...

以后男的一律用推剪推光,女的一律留长发,理发店就要倒闭。

黑山老妖 发表于 2018-8-10 14:46
以后男的一律用推剪推光,女的一律留长发,理发店就要倒闭。

“女的一律留长发。”打新疆妹崽辫,一岁打一根、两岁打两根……。{:9_638:}{:9_630:}

呵呵,消费不行盈利都抵不上月租……{:9_638:}给房东打工 谁也不傻

WLAN状态 发表于 2018-8-6 14:15
恭城菜市旁边的门面被卖猪肉的 顶的 不要不要的。   卖猪肉是不是很赚钱

一个猪五百左右