请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平安吉祥

恭城临街铺面为何一大排租不出?

我住那带一般人认为有那上千的中学生尽够赚了却不知那学校是封闭性管理,一个学生也不许跨出校门,在这种环境下开米粉店开一个亏一个!{:9_686:}

平安吉祥 发表于 2018-8-7 12:15
你高抬我了,不过我那节路段不适于开米粉店,只容得下一家且还是惨淡经营,被我惋言回绝的起码不少入十起 ...

赞,除了赞,还是赞!
回复 支持 1 反对 0

黑山老妖 发表于 2018-8-7 14:43
赞,除了赞,还是赞!

我父母从小教育我一个人在世上要行得正、坐得端,苍天在上问心无愧一生平安!{:9_648:}{:9_630:}
回复 支持 2 反对 0

房东有时候不知足

阿怪- 发表于 2018-8-7 16:01
房东有时候不知足

是呀,你见那个4100元月租那房东还要加人家不服走了,结果后来降为3000了还没人租结果最后是两千几才租出的,狗“屌”死!{:9_620:}

平安吉祥 发表于 2018-8-7 16:24
是呀,你见那个4100元月租那房东还要加人家不服走了,结果后来降为3000了还没人租结果最后是两千几才租出 ...

要双方都挣得到吃才能长远!

贝贝贝贝贝 发表于 2018-8-7 16:36
要双方都挣得到吃才能长远!

讲对了,同感。{:9_619:}

罗少爷 发表于 2018-8-5 20:44
讲完了的  恭城的门面 就好了有 门面的人!!

贵得败开的!! 辛辛苦苦 帮房东 搞毛咯!!!

现在做生意基本都是帮房东打工,,房租还要涨,比市里面还要高,房东真的是黑的不能在黑了,恭城本来就那么一点大,街上白天哪里有谁呢人。

穿山甲 发表于 2018-8-7 19:22
现在做生意基本都是帮房东打工,,房租还要涨,比市里面还要高,房东真的是黑的不能在黑了,恭城本来就那 ...

懂的就得了!说 再 多有 屁毛  用啊!!

无论那个人来做点生意 都是为了 搞点生活费嘛!

个个月除了 门面钱 水电费  或者人工钱 什么的 还有几多弄。。。

门面贵起   真的蛮要紧哦!!

现在做生意基本都是帮房东打工,,房租还要涨,比市里面还要高,房东真的是黑的不能在黑了,恭城本来就那 ...

滨江苑 下面几乱 多的门面 几久都租不出去!!

现在基本 往 天河 这边 发展了!!每天 天河 这边 是 热闹的哦!!

流动人口不大!!就靠本地这点人  你讲难不难!!

再说这几年 都是出去 打工的人多!!在屋人都没多点的!

每天晚上到了十点半后 十一二点 看看 街人 毛人 都没多几个!!

罗少爷 发表于 2018-8-7 20:06
流动人口不大!!就靠本地这点人  你讲难不难!!

再说这几年 都是出去 打工的人多!!在屋人都没多点 ...

莫讲了,今天在老车站剪个头收我三十,我讲平时在别的店剪都是二十的,他讲他门面一个月五千,以后消费得要找偏僻点的店

:爱上秋天 发表于 2018-8-7 21:07
莫讲了,今天在老车站剪个头收我三十,我讲平时在别的店剪都是二十的,他讲他门面一个月五千,以后消费得 ...

那有什么法!人家做生意 也难做啊!

门面那么贵!不弄钱的话 人家吃什么!

:爱上秋天 发表于 2018-8-7 21:07
莫讲了,今天在老车站剪个头收我三十,我讲平时在别的店剪都是二十的,他讲他门面一个月五千,以后消费得 ...

我总是去十元店理的。{:9_608:}