请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

恭城临街铺面为何一大排租不出?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
就在水上乐园对面,我天天把那经过,关门等租的少则巳关一两个月,多的近一年了,如果说十字街至水电宾馆附近算一线门面那这一带可称二线门面了吧?就我所知恭城有少数人<房东>吃不得饱饭:某人在一地段<比二线门面还略欠点>原先三千一月租着上好的<另加同面积二楼>,老房子。>见人家经营有道生意兴隆竟要加一千元,结果人家硬撑了半年敌不住了搬走,停了约半年后另来了一租户又同前述一样,多年来基本如此,我帮他算了一下按3千长年有人租那一年有三万六收入,而按现时情景按4千一年再除18个月则每月才2667元,莫讲有时停近一年收入更少,哈崽都知租三千一月强多了他硬不信,如今生意难做租房租金有时不涨还要减,比喻我那三房一厅一厨一卫住房早三四年前一样没得的租550一月,这几年因有两套房的多了租金不涨反而下昳,我的门面<可算三线>由1200一月降为一千,。我那房子新增大床两铺、实木长沙发、电视柜、60升海尔电热水器、抽油烟机、电饭锅、电磁炉,冰柜<唯一是旧的>,厨房全换大铜电线、开关、插座,房子所有墙壁全重新粉刷,每月租金只700元,你莫租再放几个月你连700元都为不到,见好就收切莫人心不足。 666.jpg

评分

叶云 + 50 赞一个!

原名 发表于 2018-8-5 15:56
高明,精仔一个

有些人扛着“卵”子不会换肩。{:9_665:}{:9_608:}
回复 支持 8 反对 0

我宁愿租偏僻的的门面拿那点钱来打广告比他那门面强,生意做得诚实守信再偏僻的地方别人都找到你做生意,生意做得不诚实守信的那种奸商就算给你一个门面在十字街路中央也没人和你交易
回复 支持 7 反对 0

只能讲房东不缺钱
回复 支持 6 反对 0

sgzhxfsg 发表于 2018-8-5 16:33
有些人就是见钱眼红

是呀,你门面租金不断加人家累死还不如房东。{:9_628:}
回复 支持 5 反对 0

大叔原来是隐形富豪{:9_665:}
回复 支持 5 反对 0

恭城既无大厂又没得什么资源,外来人口有几多来恭城租房子?这几年看似火爆的楼市,其实后面有猫腻,哪有一开盘就卖完了的?找些演员去假装外地炒房团而已,不然那么好卖还有几个老板亏损跑路?所以不要被一时的虚假泡沫失去理智,有钱还是要投点实业,稳点
回复 支持 4 反对 0

吃不得饱饭的人是这个吊样的,越是这种人你越不要照顾他生意,宁愿不做这份生意也不去买这份急来受。他以为别人是哈仔一样天天涨租金,却不算一下空一个月门面损失多少钱一个月。卵叼他!
回复 支持 4 反对 0

@迷彩情人@ 发表于 2018-8-6 17:43
那房东有你这种脑筋、他的门面就不会空起在那了。

我现住房下面门面早几年有几个人想租来开米粉我一听一口回绝,原因:这一带最多只容得下一家粉店,<现巳有一家开得半死不活的。>我租给你一定要搞得去我才租,他不信,就在我附近租门面搞米粉结果不到半年关门了,后又有两家搞米粉的也是不到一年关门大吉,我租门面有个原则:凡是注定搞不生的宁可我门面放空也不出租!{:9_634:}
回复 支持 3 反对 0

未来更美好 发表于 2018-8-5 17:31
吃不得饱饭的人是这个吊样的,越是这种人你越不要照顾他生意,宁愿不做这份生意也不去买这份急来受。他以为 ...

“却不算一下空一个月门面损失多少钱一个月。卵叼他!” 6.jpg 讲得对。

高明,精仔一个

有些人就是见钱眼红
回复 支持 1 反对 0

康康康小新 发表于 2018-8-5 16:28
大叔原来是隐形富豪

我在当街处还有一门面出租,可惜还只有一年多点了。<买断20年使用期明年年底交回>。{:9_665:}{:9_634:}

到处开发,过个三五年恭城的门面房我怕是要多一倍出来,搞生意也蛮难
回复 支持 2 反对 0

讲得太对了,人家没缺这个钱干嘛要比别的门面少一千八百的租出去。

恭城物价有点畸形了的

贵得败开!!那个克搞 自己死!!

就是好了有门面的 鸟人!!!

草!!一个败门面 贵地败开!!

那个搞 那个死!!!