油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

[恭城随手拍] 大家评评理,这个是违章么,该怎么处罚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
水电宾馆红绿灯拍到的
你有什么办法,人家是穿那衣服的
回复 支持 1 反对 0

好象一些人没看明白楼主发图在说什么,我看到的是一架大车开进了摩托车及电动车的停车方块内,应该是指停错方块算不算违规,与是否超不超过人行道而算不算违反交规是两码事!楼主是这意思吧!

警车可能赶着执勤出警,可以理解

在恭城,这种汽车停到摩托电动车道的现象极其普遍,银丰商场红绿灯车位我见过,水电宾馆前车位见过,与此相连的几个车位我也见过,人民政府前面等红绿灯那车位更常见,倒是新华书活附近那车位我没见过此等行为,把汔车停到摩托电动车位肯定违规,关键是没人执法,而且更奇特的是,即使单说电动摩托车位的合法进入的车辆,也大量人员的国民素质极其低下,先进入的摩托及电动车不愿自觉把车停到前沿线边,导致后入车辆无法进入仍然空置的车位,甚至车多时没法正确停车,这种现象极其普遍!

开口就是国民素质低!你不是国民?
回复 支持 0 反对 0

不超过三分钟,不会照起你的,我试过,还算人性化。如果上千上万人被罚单,就不合理了。

没过人行道没事,过了再停扣3分

桩主 发表于 2021-4-13 07:56
开口就是国民素质低!你不是国民?

我是国民没错,但我停车不会象许多人那样,把车停在路口,阻止别人进入,但恭城的确有大量的人进入停车位后,不往前沿边线靠停,一些人或停中间,或停后沿,更有甚者,里面空荡荡,入口也停车,这就阻止了后来人员进场,那你觉得这些乱停车的人国民素质高吗?

爱国 发表于 2021-4-13 13:42
我是国民没错,但我停车不会象许多人那样,把车停在路口,阻止别人进入,但恭城的确有大量的人进入停车位 ...

那是某些人的习惯不好或者是偶尔犯错。哪能把全部国人贬低?

桩主 发表于 2021-4-13 17:52
那是某些人的习惯不好或者是偶尔犯错。哪能把全部国人贬低?

大量民众乱停车是显而易见的,这是事实,但并非象你所说的包刮全部国民,你可以经常注意一下,进入车位后停在中间而不贴前沿边线停车的人很多,绝不是你说的个别人,我还需重复一次,我说的是很多人,没有强调全部人或者所有人,也即是说不是所有国民!

不关车子的事,恭城开车子的普遍素质太差低!

爱国 发表于 2021-4-14 00:31
好象一些人没看明白楼主发图在说什么,我看到的是一架大车开进了摩托车及电动车的停车方块内,应该 ...

网格线内禁停的,那架警车停在网格线内

登登登 发表于 2021-4-13 23:56
警车可能赶着执勤出警,可以理解

在等红绿灯的

简单、幸福、开 发表于 2021-4-14 16:13
网格线内禁停的,那架警车停在网格线内

如果是警车,那就另当别论,这点我倒没看清!