油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 油茶左左

听讲还在装修的时候,有个湖南女的从楼上掉下来死了,赔了几十万,但是这个消息封得挺死,没看见有哪个论坛在爆料
回复 支持 7 反对 0

粤华房地产的其中一位老板本就是印山清华园的老板之一,看清华园的房子就晓得粤华的房子不怎么样了,而且粤华的老板还是一个言而无信的人,大家买粤华的房子时不管他们做什么活动,记得一定要他们开盖有他们公司章的或者是正式发票和税票,不然你绝对会吃亏,因为他们过后就不认账了的,大家一定要小心,因为我的一个亲人就是这样被他们给忽悠了,到现在还压着我那个亲人的房产证不给,大家一定要小心了………
回复 支持 8 反对 0

被忽悠了,估计得倒闭了,小心老板卷款跑路

艳宝宝 发表于 2018-9-6 22:36
听讲还在装修的时候,有个湖南女的从楼上掉下来死了,赔了几十万,但是这个消息封得挺死,没看见有哪个论坛 ...

发生这种事情 上次也听别人 说过了!!其实这个事情好多人都知道了的!!

听别人讲的是 幼儿园 对面这边 新起的一栋楼出的事,上次听人讲起这事 开始还不怎么相信的!!

这种 消息肯定挨封的了!要不然好多人知道了 那个还敢去那里买房子!!

回复 支持 3 反对 0

tianwu0908 发表于 2018-9-6 23:01
粤华房地产的其中一位老板本就是印山清华园的老板之一,看清华园的房子就晓得粤华的房子不怎么样了,而且粤 ...

印山清华园 的房子也不见得怎么样啊!!!

打.本地人难道还怕外地人不成。

tianwu0908 发表于 2018-9-6 23:01
粤华房地产的其中一位老板本就是印山清华园的老板之一,看清华园的房子就晓得粤华的房子不怎么样了,而且粤 ...

应该是一起的,当初去世纪新城售楼部去看住房什么时候开盘,然后那里的美女带我们去清华园看房,看了那个质量我们是连价钱也没有问就走了

这个有烂尾的可能性,如果'资雄厚,房子都建好了,莫过还差这点钱?有点险喂
回复 支持 3 反对 0

现在还不给个说法,走司法程序维护自己的权益,,

真的是影响一百年

Gg去住建局问,有没有房产证再说,估计和老车站,清华园一样,拖死你们,老板一样,结局基本差不多{:9_634:}{:9_634:},以上都是开玩笑
回复 支持 1 反对 0

我还说想去看看呢,看来得观望一下了。

写得一般的歉意书都出来了,有诚意吗

水电没通、瓷砖没贴、一证没见就要交房?
从贴子里我是真心感受到了粤华.世纪鑫城开发商的无德、无信!还有无耻、无赖、无良!
在大恭城我见过无良开发商,却没见过这么无良的!
苍天啦,这究竟是一个什么样的开发商啊?就没人能治它了吗???
回复 支持 2 反对 0

我从来都不相信他们,所以再好的房子,我宁可要现房