油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

和女友出去玩了一天,花了五百多,还只是碰了一下嘴唇!

这个真没什么?至少可以确定她是你女友,相当年在南宁工作,我很多名字都不知道,投入2-3工资,一点不后悔,不是去烧烤,就是去ktv,居然带着男朋友来k,火都大。。接着是去茶吧,一杯奶茶98元,上面有朵花,当时工资两千左右,快餐3块。。。米粉,柳螺香,三品王居然才3.5....一辈子忘记不了。。还有甚至帮她过生日,**全包,差不多1个鸟。。半个月工资。。遇见一位同时最后悔的是就读医科大恭城莲花的老乡,错过了,,,而选择了师院的,还是几个砂锅饭就在一起了。。。说着容易。。。看来不行,过去10几年,**依旧一贫如洗。。。。所以很后悔莲花那位,不知道现在她过得怎样?

回复 支持 1 反对 0

hhr1982 发表于 2018-8-27 23:00
这个真没什么?至少可以确定她是你女友,相当年在南宁工作,我很多名字都不知道,投入2-3工资,一点不后悔 ...

你现在应该结婚了吧

过得非常不开心,求介绍,还是本地的好。。。{:9_638:}{:9_638:}{:9_638:}

钱要花才能体现钱的价值,何况你自己暂一半的开销啊,好事多磨,你想用别人的东西,也付出点代价的啊!

wyi 发表于 2018-8-19 11:14
像你这样的女孩子还有没,介绍一个给我

我跟男朋友,也从来没让帮买过什么东西啊,这么讲是不是还要补回来,谈恋爱又不是说一定要花多少钱买来的