油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

男女交往,女人发这3个信号给你,十有八九是“想你”了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
在男女交往的过程中,女人由于其羞涩的一面,可能在谈恋爱的过程中不会那么主动,但是作为一个女人,往往她会喜欢用暗示的方式来跟你交流。比方说当女人讨厌你了,不想跟你聊天了,女人会给你发一些提示,说她困了等类似的话;但是在男女交往时,女人发这3个信号给你,十有八九是“想你”了!
一、我家里的电灯泡,水管又坏了,你能帮我修修吗
男女交往的过程中,当一个女人想念你了,想让你陪伴她了,女人可能就会找各种理由来暗示你,甚至她会向你发送信号。一般情况下,女人会告诉你“我家里的电灯泡,水管又坏了,你能帮我修修吗”,其实女人这么问你,女人就是想你了,想让你陪了,男人别装不懂,即使你不会修,你也要去帮忙看一看。
二、我自己一个人在家好无聊,你能来家里陪我聊会吗?
男女交往,一旦一个女人喜欢上了你,并渴望有你的陪伴,那么女人肯定会对你很主动,但是作为女人又不能表现的太明显了,尤其是当女人想念你的时候,女人通常会告诉你“我自己一个人在家好无聊,你能来家里陪我聊会吗?”,其实女人这么怎么,就是在给你信号了,就是想让你陪伴她了。哪怕你们在一起只是聊聊天,说说话,她的内心也会感到很满足。
三、家里停电了,家里好黑,我好害怕
其实,作为女人最明显的一点就是胆子小,尤其是当夜幕降临的时候,女人最怕黑了。而且处在恋爱中的女人,一旦当夜幕降临,她自己一个人可能就会感到害怕。所以,在这个时候,女人主动告诉你:家里停电了,家里好黑,我好害怕。其实女人给你这个信号,十有八九是想你了,想让你去陪伴她了。
本文实属抄袭,如有雷同,请把握机会,切莫错失良机,机会只有一次,错过就时不再来

讲屋头要扯花生打谷子捡果子了,是不是也是想{:9_611:}{:9_611:}
回复 支持 5 反对 0

下雨我怕打雷声{:9_581:}{:9_581:}晚上我怕寂寞{:9_673:}{:9_673:}{:9_673:}我家又没有煤气煮吃的了{:9_673:}{:9_673:}{:9_673:}家里花生又扯得了{:9_673:}{:9_673:}{:9_673:}谷子也要收割了{:9_673:}{:9_673:}{:9_673:}柿子要打药水了{:9_673:}{:9_673:}{:9_673:}干脆在我家里住下了{:9_638:}{:9_638:}干完活再回去{:9_638:}{:9_638:}活赶完了感觉我们不适合了{:9_638:}{:9_638:}{:9_638:}{:9_638:}{:9_638:}
回复 支持 2 反对 0

她讲没得钱了意味着什么?{:9_638:}{:9_638:}
回复 支持 1 反对 0

未来更美好 发表于 2018-7-21 12:34
下雨我怕打雷声晚上我怕寂寞我家又没有煤气煮吃的了{:9_673 ...

你讲的都是别有用心的人干的,知道吗{:9_638:}

这都是以前的套路,现在的人好直接了的!

头像被屏蔽

未来更美好 发表于 2018-7-21 12:34
下雨我怕打雷声晚上我怕寂寞我家又没有煤气煮吃的了{:9_673 ...

這是農村人的套路,別只笑城里人玩套路!

慕紫紫 发表于 2018-7-21 14:21
這是農村人的套路,別只笑城里人玩套路!

这世道处处是套路

如此看来,探花兄是经常去别人家换灯泡修水管总结出丰富的经验了{:9_673:}{:9_673:}

黑山老妖 发表于 2018-7-21 14:32
如此看来,探花兄是经常去别人家换灯泡修水管总结出丰富的经验了

可是没人叫我换灯泡修水管呀

梦里探花 发表于 2018-7-21 14:38
可是没人叫我换灯泡修水管呀

不会吧!就评探花兄的巧舌如簧,应该是常有的事。

黑山老妖 发表于 2018-7-21 14:42
不会吧!就评探花兄的巧舌如簧,应该是常有的事。

老妖的评复太高看探花了吧,喂,有人要换灯泡修水管吗?探花真诚愿为你服务,女性优先,男性绕道{:9_638:}