油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

狡猾的老婆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
{:9_660:}{:9_660:}好聪明的老婆!          上周,公司派老公出差{:9_638:}刚入住酒店老公就接到老婆的电话...{:9_577:}{:9_577:}    老婆:老公,大事不好{:9_683:}{:9_683:}。今天咱们小区混进了几个贼{:9_688:}{:9_688:},咱家也被光顾了!          老公急忙问:丢东西了吗{:9_591:}{:9_591:}?有没有报警?          老婆:家里被翻得乱七八糟{:9_577:}{:9_577:},衣橱里的1万块没了{:9_591:}{:9_591:}。还丢了什东西{:9_577:}{:9_577:},我正清理{:9_592:}{:9_592:},警察下来看过啦{:9_665:}{:9_665:}。好在那几个贼已经被警察抓了{:9_665:}{:9_665:},现在让各家尽快报失窃清单{:9_673:}{:9_673:}。          老公:快去看看床头挂的那张结婚照{:9_578:}{:9_578:}{:9_578:}相框后面有一个用双面胶粘住.的{:9_591:}{:9_591:}.,里面有两万块!{:9_590:}{:9_590:}      老婆搁下电话。两分钟后....          老婆问:我把相框取下来看了{:9_589:}{:9_589:}什么也没有          老公心想如此神仙难料的地方,都能找到,看来今天遇到的绝不是普通的笨贼{:9_628:}{:9_628:}{:9_628:}          老公赶紧叫老婆再去卫生间看看{:9_628:}{:9_628:}..,说:马桶水箱靠墙那面有个{:9_578:}{:9_578:}]...,塞了一个黑色塑料袋{:9_578:}{:9_578:}{:9_578:}...,你看看还有没有。         {:9_688:}{:9_688:}[...5分钟后,老婆打来电话:没有{:9_643:}{:9_643:},是不是你记错了地方?          老公着急地说:不可能{:9_640:}{:9_640:}。出差前我还检查过{:9_647:}{:9_647:}。整整4万块,全是连号的百元新钞。那是去年我从公司发给我发的奖金里扣下来的。        {:9_643:}{:9_643:}  老婆追问:就这些了吗,还有没有忘记的{:9_663:}{:9_663:}?          老公:没有了,只有这6万块{:9_577:}{:9_577:},并提醒老婆一定要把那些钱跟警察讲清楚{:9_628:}{:9_628:}       老婆轻松淡定{:9_665:}{:9_665:},回答:好的。感谢你在本次家庭防盗演习中的出色表现{:9_620:}{:9_620:}...          老公立即晕倒{:9_654:}{:9_654:}仰天长啸,女人,你到底是啥东西变的……
黑山老妖 发表于 2018-7-3 17:05
探花兄,夫妻之间有福同享,有难同担。是不是你特支持丈夫的做法?请问丈夫的做法于妻而言是不是一种伤害 ...

老妖,你的故事的确精彩,狡猾的老婆虽然一招至胜,但我觉得,丈夫为什么分两处私藏六万元而不去挥霍,原因很简单,狡猾的老婆一定在平日对于经济一定有非人之处,要知道,男人的财富来源于平常的交际,而交际是必有付出的,所谓有失才有得,假若老婆掌管家庭财务,只付出家庭生活的支出而忽视老公在社会上的交际日常所需,那么很快就会彻断老公的来财富来源,在人们心中就成为所谓的铁公鸡,通常,不论男还是女私藏私房钱,都是对方所逼导致,当然对于赌徒就另当别论。故事之中狡猾的妻子错误的认为技高一筹,也许会因为得逞的伎俩得意哈哈,诸不知,哈哈的背后处处却会引来可怕的危机,
回复 支持 2 反对 0

梦里探花 发表于 2018-7-3 16:41
记得小时候老师常常给我们讲的故事,狼来了,老妖的故事虽然很精彩,演练也很完美,但故事却忽略了信誉二字 ...

两公婆都信不过,这是爱情危机。
回复 支持 1 反对 0

平安吉祥 发表于 2018-7-3 15:37
楼主是把自己精心设的局转个弯发上来吧?!

平安兄,知道莫说破,说破就无趣了{:9_634:}{:9_634:}{:9_634:}
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

土鸡,{:9_599:}自己下的蛋,自己抱的鸡仔。

{:9_607:}{:9_607:}

银殿浪潮 发表于 2018-7-3 15:18
土鸡,自己下的蛋,自己抱的鸡仔。

要买土鸡,记得找我,绝对够纯,够土。

楼主是把自己精心设的局转个弯发上来吧?!{:9_665:}{:9_638:}

妖妹太牛了土鸡多多

记得小时候老师常常给我们讲的故事,狼来了,老妖的故事虽然很精彩,演练也很完美,但故事却忽略了信誉二字,因此六万块也许买断了夫妻之间的信誉,老婆虽然狡猾,但从此也许在老公心里失掉了信誉,人与人之间,其实信誉极其重要,一旦失去了信誉,今后的道路是十分坎坷也是十分危险

记得小时候老师常常给我们讲的故事,狼来了,老妖的故事虽然很精彩,演练也很完美,但故事却忽略了信誉二字 ...

一个笑话而已,至于吗。

探花兄,夫妻之间有福同享,有难同担。是不是你特支持丈夫的做法?请问丈夫的做法于妻而言是不是一种伤害?

我发帖只是一个笑话而已,供大家欣赏开心而已。所以请不要对号入座!谢谢!

梦里探花 发表于 2018-7-3 18:06
老妖,你的故事的确精彩,狡猾的老婆虽然一招至胜,但我觉得,丈夫为什么分两处私藏六万元而不去挥霍,原 ...

不要跟我讲交际,我身为女人,如果不是有所顾忌,我的交际不会比你差。对于正常的人际交往和应酬所需的花费,我从来都是支持,不会干涉和阻止。我知道舍得两字的含义。所为舍得,有舍才有得。我是一路苦难走过来的,你并不知道我的过往和经历了什么。所以请你不要妄加评论。