油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平安吉祥

50年未去鱼梁尾了,不知路怎样走?

捕鱼达人 发表于 2018-6-10 16:20
你可以往治平过来几百米叫做杨梅的地方进到成家诈往左边一直走,经过大州不远就到了,而且现在全是水泥路了 ...

谢谢你关注,不过按你路线我不如走乐湾—红水塘—调源—大洲,除了红水塘那节<两公里左右>是土路外调源至大洲是水泥路,而且我姨爷在大洲。{:9_619:}{:9_605:}

平安吉祥 发表于 2018-6-10 14:25
也可走乐湾红水塘到调源、大洲,大洲对面即鱼梁尾,不知对否?另我前年曾去过岭尾,那里村民说往南不远即 ...

不烂,没倒水泥,但蛮好走!我就是这里的!

也可走乐湾红水塘到调源、大洲,大洲对面即鱼梁尾,不知对否?另我前年曾去过岭尾,那里村民说往南不远即 ...

走调源是错误的选择,大洲人上恭城赶闹子都是走岭尾!

没有你以为的那烂,岭尾到大洲虽然没有铺水泥,但路面很平坦的!过了白虎头就到停泸渡口!

lxq 发表于 2018-6-10 18:07
不烂,没倒水泥,但蛮好走!我就是这里的!

岭尾还是鱼梁尾?{:9_612:}

lxq 发表于 2018-6-10 18:08
走调源是错误的选择,大洲人上恭城赶闹子都是走岭尾!

我姨的大女就嫁在大洲,她一个月最少要来15至20次恭城卖东西都是走调源红水塘这节路<骑单车>。{:9_648:}

平安吉祥 发表于 2018-6-10 18:46
我姨的大女就嫁在大洲,她一个月最少要来15至20次恭城卖东西都是走调源红水塘这节路<骑单车>。{:9_648: ...

岭尾的!来到岭尾来吃晌午啊!她做单车走调源快点!不要上白虎头那个大陡陡!

lxq 发表于 2018-6-10 19:51
岭尾的!来到岭尾来吃晌午啊!她做单车走调源快点!不要上白虎头那个大陡陡!

那大陡坡电马吃力否?{:9_665:}

lxq 发表于 2018-6-10 19:51

你是岭尾卢家否?与鱼梁尾卢家可是一个祠堂啵!{:9_679:}{:9_599:}

平安吉祥 发表于 2018-6-11 09:18
你是岭尾卢家否?与鱼梁尾卢家可是一个祠堂啵!

是的,和鱼梁尾是自己人!那个陡陡电马完全不吃力,倒了水泥的,村上人有的小孩在下面上幼儿园,家长都是开电马送的

lxq 发表于 2018-6-11 12:11
是的,和鱼梁尾是自己人!那个陡陡电马完全不吃力,倒了水泥的,村上人有的小孩在下面上幼儿园,家长都是 ...

谢谢你一再关注、支持。{:9_619:}{:9_605:}