油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

帮人家牵线搭桥,要结婚了居然说不关我的事了,大家来祝福下这种人吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
今年三月十号那天,我组织了一场活动,约了十几个单身男女一起去加会赏桃花,还去乐湾看了油菜花!都是一个微信群里的朋友!那个群是今年初三恭城银殿大酒楼相亲活动后建的群,我们以后也会经常组织!大家当天玩得也算开心吧,有吃有喝的,这个男的也是其中一个,不想和垃圾人一般见识,不暴露人家真实姓名,以下就简称黄吧!(他微信上和我聊天时叫我介绍女朋友给他,然后说给我多少多少红包做介绍费,说希望我挣他红包啥的)参加活动后第二天又去找了参加活动的一个平乐女孩子玩,郎有情妾有意吧,就这样成了好事!要结婚了!我知道黄吧要结婚了,去祝福他,他居然连个屁都没有的,连句谢谢类的话都没!还说那当天跟那女的没要联系方式,第二天认识的!我就想问问,没有我组织的活动,你有第二天的认识吗?想赖账就这样贬低自己,还说自己婚烟不会持久的,我靠,世界上还真有这种奇葩,还说自己是当过兵的,真的给部队摸黑啊,没图没真相,我上图给你们看!看到的人留下你的评论

中国几千年来婚姻介绍流传至今似乎没有改变不收费的,比如婚姻介绍所,民间的媒人等等,作为姻缘的牵线达桥,收取一定的费用是理所当然的,作为在红人引线之下婚姻人,如果没有他<她>们的搓合,也许你还是单身,起码自己没那个能力自牵缘分。因此,既然在红人的引牵之下婚姻己成定局。这红人的劳务费不付是极不道德以及非常可耻的,当然一段婚姻的搓合谁都无法保证能够坚持多久,因为每段婚姻能否白头皆老,只能靠自身去经营。据本帖黄吧婚姻人的自述,这段婚姻不会很久,估计不是沒有根据的,原因之一,说好的牵线费他都赖,今后他还有什么不敢赖的,以此也能证实他在社会各种社交方面也是不守信用之人。因此他预料婚姻不会长久,这本身没有错

评分

罗少爷 + 1 赞一个 !经典!!!

回复 支持 8 反对 0

给我介绍个嘞,不成功话我都发个红娘费喝个奶茶,人家不要介绍的你们讨嫌克帮介绍{:9_650:}
回复 支持 3 反对 0

我个人看法呀,他垃圾也好,人渣也好,不懂人情也好,他两人结婚了,确实也没有你多大的事!!你组织的活动,他们认识了,他们结婚了,是他们的缘分!他们没有谢你成人之美,也许有不该的地方,但是你上来讲这个,而且还有人祝别人不长久,也不地道了!!彼此是半斤对八两!!
回复 支持 2 反对 0

现在男多女,我们平安这边有个女的帮拉线,成功了几对,每对给六千。
回复 支持 1 反对 0

喝水不忘挖井人,必须给个红包

这种现成后付钱的介绍组织很合理啦     有些地方   介绍形式是  跟女的单独说话之前都要花几千块钱先了  我有个朋友就例子  见面 先媒人一个红包   女的一个红包  还有女的亲朋好友的每人一个红包  (红包200)  吃饭,然后又到那女的家里烧烤  都是我那朋友掏的钱      期间都没跟那个女的说什么话  都是跟那女的家人朋友聊 , 第三天那女的打电话叫他去玩   他不去了
两天时间花了3千多 。不要觉得第三天为什么不去了    去了也不是她一个人跟你去玩     很多人都把这相亲当做一种门路了   

必须要!保媒没得钱,祝他们今天结明天离{:9_662:}

平安吉祥 发表于 2018-6-4 08:31
楼主意即要点“草鞋钱”?

该要的一分也不能少,不该要的一分也不能收,这是规矩,楼主的草鞋钱合情合理{:9_638:}

莫侮辱我们当兵的,8年老侦察兵路过

这种事情最好不要克做。。。。。。。。

人家好了不会讲你的,不好的讲你毛钱不值!!

不明白真相。

红包没有给?

红包是重点

2000有点黑

这个不是重点,重点是这个是大家说好的为什么最后耍赖呢

大家商量好的已经被耍赖了还重点个啥啊

千里姻缘一线牵,红包没得我烦几天

别说红包没给,连谢谢都没有,耍赖说没我们的事

当初他的玩笑话,奈何你确当了真!!!

楼主意即要点“草鞋钱”?{:9_665:}{:9_673:}

莫急,没有祝福的婚姻注定会失败