油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 袁姗姗

晚安

袁姗姗 发表于 2018-5-19 23:39
如果时间长了爱情没了,那不是得一无所有?

从古至今,有多少恋人败在了门当户对,又有多少情侣被现实生活压垮。所以,很多人说,爱情与金钱有着千丝万缕的联系。
每个人都崇尚唯美,浪漫的爱情,对于爱情,各自也都有着无限的向往和憧憬,可是当爱 情与现实碰撞,爱情和面包,你会选择哪一个呢?

这是摆在如今社会很现实的一个问题,有人说会选择面包,因为如果有只爱情没有面包就会被饿死,那不如选个实用的。可是如果只有面包却没了爱情,那么生活是不是就少了些情调呢?

爱情是奢侈品,面包是必须品,我想,其实有些时候不是鱼和熊掌不可兼得,只是要看你选没选对人,所以我的看法是,爱情和面包,我都要!

每次谈论到这样的话题时,就会有好多人跳出来说,现在的女人都现实,根本没有真正的爱情,我不明白,为什么有那么多人总是把现实与女人联系在一起,难道人活着就不该现实一点吗?女人就一定要活在童话世界里,看着你画饼,听着你许诺,然后把大把的青春都给你,陪你虚度光阴?这样的女人就是好女人吗?不,这样的女人是傻女人。

就好像男人总说,假如我没钱,没车,没房,没钻戒,我几乎一无所有,但我有一颗爱你的心,你愿意嫁给我吗?那么同样的问题,如果女人说:假如我没身材,没相貌,没工作,不能生育,同时脸上还有一颗直径5厘米的大黑痣,但我也有一颗爱你的心,那么,你愿意娶我吗?会吗?我再问一次会吗?答案当然是不会!因为谁都不想以后的日子里大家一起去喝西北风,谁也不想娶了个媳妇婚后恶心至死?所以,还是算了吧,爱情和婚姻本就是很美好的东西,为什么非要把它们变得这么极端呢?说白了,生活就是生活,爱情存在于生活里,所以两者都是必不可少的。当然我们不能否认现在的社会确实造就了很多拜金女、拜金男,但那仅仅只是一小部分,并不代表着所有人,对吧?

罗少爷 发表于 2018-5-19 23:47
每次谈论到这样的话题时,就会有好多人跳出来说,现在的女人都现实,根本没有真正的爱情,我不明白,为什 ...

确实是因为我太傻才会有这样的结局。曾经以为只要有爱情就会拥有一切,谁知道会遭受到不仅没有面包而且还背叛我,如今我不现实,又该拿什么去面对爱情?面对生活?面对孩子?

袁姗姗 发表于 2018-5-19 23:34
假如是你,你会选择金钱还是爱情?

选择金钱与权益的是情人,选择爱情的伴侣

梦里探花 发表于 2018-5-19 23:52
选择金钱与权益的是情人,选择爱情的伴侣

对对对!!!漂亮!!!

回复 支持 1 反对 0

袁姗姗 发表于 2018-5-19 23:52
确实是因为我太傻才会有这样的结局。曾经以为只要有爱情就会拥有一切,谁知道会遭受到不仅没有面包而且还 ...

任何社会物质基础是爱情的首要基础   这也是爱情的最坚强的保障  也是最实际的爱情!!

1.不以物质为基础的爱 如同失去了土壤的花 不会开的太久。
2.只要求物质的爱如同只有土壤的花。 没有阳光,没有呵护 ,她照样会枯萎。
3。乐观积极的面对生活,爱情 婚姻。记住一个不相信爱情的人永远也不会得到真爱。

爱情是朵花,能开肯定要凋谢,最后结果为情亲,能否收获果实看你的造化了!人生就是一个过程,一定要开心的过!

罗少爷 发表于 2018-5-19 23:23
其实衣食无忧后来也有落魄时,爱到骨子也来也有不爱时,人心是最难预估的东西,有时候连自己坚信不会变的想 ...

罗兄,爱情是纯洁的,只要自己努力,爱情就会结成硕果,就会拥有一切,我自幼丧父,家贫如洗,但尽管如此,本村一位在校女生还是以身相许至今,凭借她聪慧的心灵与我并肩拼搏,短短的十年之间,从无到有,这就是爱情的魅力一直在支撑。崇拜金钱的爱情只能昙花一现,因为,花无百日艳,人无一世有,当你落魄金落时,金钱的爱情刹那就会离你而去,所谓金钱爱情,真正的含义叫情爱,众所周知,情爱其实就是无底洞,永远无人能够将洞填平,当你满足不了填料时,情爱就会另投他抱。

爱不是交易,只有付出,不求索取,如果你把你付出多少就要对等得到多少回报那永远得不到正真的爱。

梦里探花 发表于 2018-5-20 00:59
罗兄,爱情是纯洁的,只要自己努力,爱情就会结成硕果,就会拥有一切,我自幼丧父,家贫如洗,但尽管如此 ...

{:9_599:}{:9_599:}{:9_634:}

罗少,喊你帮讲个妹子,你还呗搞变啊

大龙哥 发表于 2018-5-20 12:33
罗少,喊你帮讲个妹子,你还呗搞变啊

人生如戏 全靠演技   戏如人生 何必当真  !!

{:9_662:}
回复 支持 0 反对 1

我是盘小白,我为自己代言

梦里探花 发表于 2018-5-20 00:59
罗兄,爱情是纯洁的,只要自己努力,爱情就会结成硕果,就会拥有一切,我自幼丧父,家贫如洗,但尽管如此 ...

你这个爱情故事我给99分{:9_599:}{:9_599:}