油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北辰

聚焦雪花:今年以来最集中的一次油茶会员聚会在这里玩嗨啦!

罗少爷 发表于 2018-4-29 23:29
100  张 入场券  都是通过  油茶论坛APP 抢票获取。。。

怪不得  没听到 消息 讲 论坛 聚会!!!!

罗少你又想趁聚会撩妹啊?

恋着你的影子 发表于 2018-4-29 21:55
天啊,拍起我好难看啊

照起还不如我{:9_638:}

什么时候再办一次{:9_638:}

拿几桌的酒钱捐给山区的穷孩子才出名点,,花几百元请大吃大喝浪费,,,剩菜就可以让我吃个礼拜了,社会不同了
回复 支持 1 反对 0

不在酒的质量口感上下功夫,尽搞这些噱头雪花真心难喝!

一些得了点好处尽在帮雪花讲好话,听去广东回来的朋友讲,那里的人都不爱喝。在宵夜摊喝过,比起本地的漓泉来讲,差的不止一点半点

你、是猪 发表于 2018-4-30 07:33
罗少你又想趁聚会撩妹啊?

那讲这种!!  聚会好多人     都不知道咯!!

可惜了!!! 论坛得了好多年 没搞聚会了!!!

吻你 发表于 2018-4-30 08:12
拿几桌的酒钱捐给山区的穷孩子才出名点,,花几百元请大吃大喝浪费,,,剩菜就可以让我吃个礼拜了,社会不 ...

{:9_599:}{:9_599:}

恋着你的影子 发表于 2018-4-29 22:06
讲到油茶论坛,我特别感慨,我跟我老公就是通过油茶论坛认识的,到现在我们有了三个可爱的孩子,真的很感恩 ...

那么多年  过来了  论坛  也 成全 了 蛮多 对  坛友 滴 哦!!

这个是 事实 滴 哦!!! 光我知道 的 就 有几对 !!

而且 他们  办 结婚 酒    我都 还去 吃了 他们的酒 !!!!!!!

罗少爷 发表于 2018-4-30 10:17
那么多年  过来了  论坛  也 成全 了 蛮多 对  坛友 滴 哦!!

这个是 事实 滴 哦!!! 光我知道 的  ...

忘记请你了{:9_638:}

飘逸过 发表于 2018-4-30 09:34
一些得了点好处尽在帮雪花讲好话,听去广东回来的朋友讲,那里的人都不爱喝。在宵夜摊喝过,比起本地的漓泉 ...

漓泉就晓得往套路,搞个活动搞不起就莫搞{:9_644:}{:9_644:}{:9_644:}

呜吼!歪曲我的话了,狗屎辰

恋着你的影子 发表于 2018-4-29 22:06
讲到油茶论坛,我特别感慨,我跟我老公就是通过油茶论坛认识的,到现在我们有了三个可爱的孩子,真的很感恩 ...

一杯苦,二杯甲,三杯才是好油茶……你真聪明,生三个小孩子{:9_634:}

千年老妖(农) 发表于 2018-4-30 10:42
一杯苦,二杯甲,三杯才是好油茶……你真聪明,生三个小孩子

老二老三是龙凤胎{:9_581:}