油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

恭城娱乐的地方不觉得太少了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
两个KTV好像人气还过得克?  
晚上出去想买包烟也买不到{:9_654:}{:9_654:}{:9_654:}
千钧听讲4星级?  我觉得不如一些连锁快捷酒店。等维也纳开了就好了。
其实我个人蛮喜欢克清静的地方喝喝小酒的,跟几个兄弟喝喝酒吹吹牛,烧烤摊嘛……也阔以滴。   
我在天街租了个铺子,又太小了,才60平,不够开个小酒吧滴,唔  就是那种卖精酿啤酒和外国啤酒的小酒吧,听听歌,看看球,和朋友聊聊天。 我最喜欢1664和福佳白了  哈哈  口感好
9月份就退伍了,想克搞个铺面,开起来,过过日子,好耍点,没懂大家有兴趣会来消费吗?
消费不会太高的,那两个KTV的酒要300一打没?
这个图搞笑呗,哈哈哈   烟灰缸也没得,喊前台送……送……送……我尼玛都抽了这么多根了都没送来{:9_670:}{:9_670:}{:9_670:}

{:9_653:}没得人来扯扯板路?

有活动 有吃喝 喊下得了!!!

{:9_638:}

ooliou1972 发表于 2018-4-27 22:13
恭城这地方本来就适合养老!

恭城这地方本来就适合养老!开了说一声,支持下战友

恭城好耍又热闹,“世外桃源”美人笑,“天上人间”好休闲,“依人阁”里美人抱,洗头洗面又洗脚,“香格里拉”把菜钓,“阳光”小姐懂得要,按摩过后还打“炮”,“红玫瑰”姑娘有一套,做爱礼貌又周到,“逸仙休闲”真味道,进房双手解奶罩,“小香港”里面花样多,上下前后任你摸,“天合”妹仔有绝招,边摸边按还吹箫,“雨露”女人最老套,做爱要戴保险套,“天姿”姑娘最美丽,天天做爱做不腻,“青云”女人最好搞,钱多钱少任你搞,“自然”魅力数不清,做完之后数现金,“白天鹅”靓妹笑,没得三百不打“炮”,好玩好耍记不了,好像还有“情未了”。

想开酒吧,一楼不行,难道不可以找二楼三楼的?

恭城好耍又热闹,“世外桃源”美人笑,“天上人间”好休闲,“依人阁”里美人抱,洗头洗面又洗脚,“香格里拉”把菜钓,“阳光”小姐懂得要,按摩过后还打“炮”,“红玫瑰”姑娘有一套,做爱礼貌又周到,“逸仙休闲”真味道,进房双手解奶罩,“小香港”里面花样多,上下前后任你摸,“天合”妹仔有绝招,边摸边按还吹箫,“雨露”女人最老套,做爱要戴保险套,“天姿”姑娘最美丽,天天做爱做不腻,“青云”女人最好搞,钱多钱少任你搞,“自然”魅力数不清,做完之后数现金,“白天鹅”靓妹笑,没得三百不打“炮”,好玩好耍记不了,好像还有“情未了”。

{:9_638:}{:9_634:}

罗少爷 发表于 2018-4-27 21:26
有活动 有吃喝 喊下得了!!!

{:9_681:}ojbk   来了请你

ooliou1972 发表于 2018-4-27 22:14
恭城这地方本来就适合养老!开了说一声,支持下战友

{:9_654:}好的好的  战友啊

一杯敬过去 发表于 2018-4-28 13:18
想开酒吧,一楼不行,难道不可以找二楼三楼的?

唔……搞个阁楼也差不多了,也不会有多少人{:9_650:}

开嗨吧肯定好多豆子鬼捧场的{:9_673:}财源广进克