油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 讲个有隐

为控制恭城废纸收购市场强迫交易 恭城5人被批捕

怎么不曝光,谁知道是哪个,这种人应把相片发出来
回复 支持 1 反对 0

那几个人可能   脑壳。。。。 进水了!!!!

{:9_653:}{:9_662:}

几个人搞几万块钱怕是进去不得好久。找个大帽子给他戴起搞久点才带搞。

无智者无畏 发表于 2018-4-24 15:54
想不到收点废纸都有人欺行霸市,莫过利润那高?

去年年底一恭城收废纸的把我门口过我问他废纸收多少他答两角一斤,我觉得太低了不卖,一两天后一外地收废品年过六旬老妇踩三轮车经过我门口问及废纸收购价答曰每斤4角,呜呼!恭城人吃得太咸了!{:9_650:}<我拿一捆她称过的去对门一家有磅称的对一下结果一样。>

希望警方再接再历

Here.We.Are黄 发表于 2018-4-24 11:37
这套地下程序已经过时了,怎么斗的过政府。。

你这措辞你这思维,感觉你好像没读过书样!{:9_638:}

是有人眼红吧,
人家搞点辛苦钱
就得那么点利润
居然写得那么夸张

Here.We.Are黄 发表于 2018-4-24 11:37
这套地下程序已经过时了,怎么斗的过政府。。

{:9_599:}{:9_600:}

我觉得讲得太夸张了点,我觉得他们那样搞还好点,我也是收费废纸的,那样价钱平起走个个都有钱赚,不用愁销货,不用去抬价钱搞得头破血流,先现在利润空间比原来小了很多,你争我抢的搞得个个都没饭吃,外地老板来拉3车纸欠2车的钱,现在本钱又高利润小搞碗吃都难了!他们虽然垄断,但给我们的利润空间大,当天拉纸当天结账!不担心被欠钱。

联通不如移动 发表于 2018-4-25 21:57
我觉得讲得太夸张了点,我觉得他们那样搞还好点,我也是收费废纸的,那样价钱平起走个个都有钱赚,不用愁销 ...

收废纸两毛钱一斤也是你们搞出来的,至少还有五六毛钱

醉生百态 发表于 2018-4-25 22:14
收废纸两毛钱一斤也是你们搞出来的,至少还有五六毛钱

不是讲搞不搞出来,一分钱收到也是我们的事啊,眼红的话你也可以收啊!!