油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

成全

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
我跟我前任认识四年,做了我四年的男闺蜜,做了一年的男朋友,在一起的这一年里,帮助他创业,他还算成功吧,可惜经不起诱惑,有一个女的一直追他,最后还是选择背叛我,我其实早就知道他出轨了,我只是想试试他会不会主动告诉我,结果没有。最后分了。那个女的并不知道我的存在,她一直以为自己的感情是自己清清白白追来的,我告诉我前任的朋友们不会再他现任面前提起我,因为我想清静清静。
一年快过去了,就在上几天的一个晚上,我前任喝醉了哭着打电话给我,说他对不起我,跟她在一起的时间了,过的很不安心。
我想了想他都已经道歉了,还是放下吧,于是我就发了一条短信跟他说:我不怪你你了,跟你另一半好好过吧之类的话,还有一些祝福的话。结果被他女朋友看见了,他女朋友偷偷的把短信删了,又偷偷加我微信,问我为什么要破坏她感情,不可理喻的说了我一顿,说从来没有听说过我,然后她跑去问我前任所以朋友,问认不认识我还要我我和她男朋友怎么分的。没有人会告诉她,于是死活都要问我怎么跟他男朋友分的。
我对她说:我做为一个女生警告你,你这样背着他一直来我这里你,对你没有好处,打破砂锅问到底是傻女人,你就知足吧,好好跟他过日子。
我对每段感情都很铭心刻苦,虽然都是对方背叛我,分手的时候还不知道是因为什么原因什么理由被分手的,我不想知道,因为我想保存美好的回忆下来。

好马不吃回头草,好女不嫁回头男。
回复 支持 1 反对 0

当然他遇到比你好的(漂亮年轻有钱有文化有文凭)还选你,那他也不是人勒,只是怪你没能生米煮成熟饭,先动手,也许他就会稳定下来,因为环境会改变人的,除非他脑子不灵。

{:9_662:}{:9_638:}

你 还小 没事!!才 二十多岁!! 没急!!

都说时间会冲淡冲淡一切的
过去了的事情  
就让他过去吧  
除了爸爸妈妈  
没有什么人值得你去可怜
别人怎么样  
已经与你没有丝毫关系了  
最好不要再有任何联系方式了  
这样会快一点忘掉那些不该想的人  
就算想起也不会再心痛  
管好自己吧   

这世人都怎么了  
为什么拥有爱情的人  
却总是不去珍惜   
叫我们这样的光棍情何以堪啊  

分手应该体面,谁都不要说抱歉,何来亏欠,我敢给就敢心碎……

一首(体面)送给你

无话不谈 发表于 2018-4-24 23:44
都说时间会冲淡冲淡一切的
过去了的事情  
就让他过去吧  

{:9_599:}{:9_599:}

说得好!!对    对    对!!!!

一首 体面  送给你!!!

别堆砌怀念让剧情变得狗血
深爱了多年又何必毁了经典
都已成年不拖不欠
浪费时间是我情愿
像谢幕的演员眼看着灯光熄灭
来不及再轰轰烈烈
就保留告别的尊严
我爱你不后悔也尊重故事结尾
分手应该体面谁都不要说抱歉
何来亏欠我敢给就敢心碎
镜头前面是从前的我们
在喝彩流着泪声嘶力竭
离开也很体面才没辜负这些年
爱得热烈认真付出的画面
别让执念毁掉了昨天
我爱过你利落干脆
最熟悉的街主角却换了人演
我哭到哽咽心再痛就当破茧
来不及再轰轰烈烈
就保留告别的尊严
我爱你不后悔也尊重故事结尾
分手应该体面谁都不要说抱歉
何来亏欠我敢给就敢心碎
镜头前面是从前的我们
在喝彩流着泪声嘶力竭
离开也很体面才没辜负这些年
爱得热烈认真付出的画面
别让执念毁掉了昨天
我爱过你利落干脆

挥别错的才能和对的相逢{:9_635:}{:9_635:}

栗木油茶2009 发表于 2018-4-20 14:03
好马不吃回头草,好女不嫁回头男。

奈何野马总比千里多,更且好女有几多?
真马还需有伯乐             真女还需有贞心。
人心向阳自然好             奈和人心比天高。
不尽岁月说狂话              经历岁月话不多。
莫把自身当成宝              孤独到老有何好?
茶江尚有回头水              不许人心向回头?古古话自有古话理                浪子回头金不换。
一篙打断一船人                 一语害死局中人。
世界凡事无绝对                 任人选择无羞愧。
总要自己和心意                好事多磨心不纠。