油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻人寻物] 清华园这个老板的房子谁要谁倒霉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x

我姐就被他们害得有寃无处伸,原来他们是有地方官员做后台,难怪我们恭城出了这么黑社会,搞得老百姓不得安邻,现连我们收的废纸都被弄断,这就是法治恭城?
有死马冤又呗讲清楚!哪子喷。
回复 支持 3 反对 0

还有说清楚点就是他们的房屋质量
问题要求补尝结果未补现金,说免去物业管理费及公共维修基金8000多并开了收款收据视同缴费,现时三年他们耍赖,出尔反尔,又要我姐交6000多元公共维修基金才给房产证。你们说这个清华园的老板黑不黑,他们现又在天和傍边起了两栋,谁人敢要,要了也住不克,不信你们以后看看孑。
回复 支持 1 反对 0

开心一刻mmm 发表于 2017-12-31 21:47
那子寃,就我姐在清华园买房时,售楼部老万这个女人在开盘时说好买两千元一张卡顶两万,但这两万被这个女人 ...

那子寃,就我姐在清华园买房时,售楼部老万这个女人在开盘时说好买两千元一张卡顶两万,但这两万被这个女人吃掉了,还有清华园的房孑质量差得要死,当官的陪了两三万,而我姐才陪八千,但这八千之内减去她们的公共维修基金6千,意思昰多还少补应还有两千给我姐,白纸黑字写得清清楚楚的,但到她讲去拿房产证时,那姓万的女人跟老板不应账,还要她交6千元才给房产证,所以至今还末拿到房产证,后又找律师,但律师说这个开华商老板设值到政府官员,很难打得赢,这不是官官相互,黑心老板么,不管是哪个开发商,只事有一样没交清,想必是绝不会给装修钥匙的你说是吗?更何况她们还住进去两三年了,当时卖房子说好两年,三年就邦办好房产证,至今卡倒未给,你说黑不黑,我也买了房孑,也邦人卖了几套,但从未见哪个开发商是他。这样子,你看看哪个还敢要

现清华园这个老板在瑶都对面三楼设了办公室在天和傍边又起了两栋卖,奉劝各位朋友干万莫要去买,否则买了,会让你家一辈孑争吵不修,因他们的心太黑,太黑

什么怨也不讲清楚点

谁买谁知道!!

黑得卵都跌!!!

那子寃,就我姐在清华园买房时,售楼部老万这个女人在开盘时说好买两千元一张卡顶两万,但这两万被这个女人 ...

喊人砍啊2

开心一刻mmm 发表于 2017-12-31 20:29
现清华园这个老板在瑶都对面三楼设了办公室在天和傍边又起了两栋卖,奉劝各位朋友干万莫要去买,否则买了, ...

祥泰瑶都有只是那个老板

只有刀能解决问题?

现在世纪鑫城售楼部就是清华园这个黑心老板的,望最好莫在那要,否则悔恨终生

你们为什么不联合其他业主一起打官司?????如果只涉及你们一家的话那么大个开发商也不差你们那一家吧????????

要是设计她一家我也不发到网上去了,你去清发园随便问哪家,个个都掉他老母亲的,但又无能为力,因这个开发商设及到政府官员,所以清华因质量问题,当官的得陪二,三万,老百姓陪点点给你,还想方设发邦你贪完掉,怎么贪完以上也写清楚了,加之她们清华园那些人不齐心,要是我们顺达这些人,他你看看会让他们这么消涨吗?