油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

我该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
          我只能这样了
广西桂林恭城县公民问一下恭城法院,恭城检察院,恭城政法委,恭城信访局: 我的这个事该怎么办?我2017年6月在恭城法院的离婚财产纠纷案,本案的审判长邓诗弟连我庭审前提交的,我父母当初出资购房的银行流水证明,都没有拿出来庭审质证,就悍然将我父母出资购买,登记在我个人名下,过户表格注明非夫妻共同财产的私人自建楼房判给了女方。价值100万以上,位于临街一排有三个门面的自建楼房,就只判对方补偿我13万就算了。况且我还是负责抚养8岁幼儿方。试问这个判决合理,合法,合审判程序么?这个判决有效么?能服人吗?我用我的脑袋来担保我现在说的每一个字都是真实的,我愿付一切的法律责任。本人电话:181 6965 4758
本人敢用脑袋担保,以上所举报的每一个字都是事实,请问: 恭城县党委,恭城县人民政府,县人大,县政法委,县扫黑办,县信访局,县司法局,县检察院,县法院: 对于如此影响党的威信,如此损害政府公信力的错误判决行为,您们有什么看法?意见和措施呢?
回复 支持 1 反对 0

试问,该案审判长邓诗弟,审判员张志华,书记员陈兴伟有没有涉嫌违反审判程序,枉法裁判,非法帮助对方?
回复 支持 1 反对 0

试问,邓诗弟有没有涉嫌枉法裁判,非法帮助对方?

请大家关注,讨论。原审法院判决不公,造成被害人上诉上访困难,属于故意给地方政府制造上访人数,增加报复社会案件的发生率,给地方政府维稳压力剧增。

那个人跟女方有关系?去更高一级上诉试试

你这个是一七年判的,当时为什么不上诉,这都过了五年了,你有证据又有银行流水,当时请个律师你肯定不会象现在这样,你现在收集证据请个律师打官司吧,你父母辛辛苦苦建的房成了外人的了

梅矿工 发表于 2022-8-8 21:32
那个人跟女方有关系?去更高一级上诉试试

女方是全州人,时任恭城法院的院长唐某贵也是全州人。

慢慢来 发表于 2022-8-9 00:14
你这个是一七年判的,当时为什么不上诉,这都过了五年了,你有证据又有银行流水,当时请个律师你肯定不会象 ...

一分钟都没敢耽搁,上诉了。之后区高院发出的裁定书初步认定我父母出资15万。市/区两级检察院经过两年的实地调查,且调阅了在购房期间(前后半年以上),前夫妻双方,双方父母在中国银行系统里的所有存款和流水,洞悉前夫妻自有资金无力购房,且在购房后不久,就买了一辆二手小轿车。有小车的过户时间为证。故区检察院出具抗诉书证明系我父母在全资购房。可是本案的根子依然还在恭城法院系着,区高院再审亦无法改判。quan州人的吃相太难看,敲骨又吸髓,势要全部鲸吞到肚,丁点不剩!请求双方竞价也不许,请求出高价赎回也不许。

慢慢来 发表于 2022-8-9 00:14
你这个是一七年判的,当时为什么不上诉,这都过了五年了,你有证据又有银行流水,当时请个律师你肯定不会象 ...

亦去找了恭城,桂林,南宁,三地不同的律师,都自觉水深火热,惊引火上身,菊花难保,有钱也不敢弄,都拒接。

个人认为 : 地方法院原审判决不公,等于在故意制造上访人数,势必造成进京上访维权人数倍增,既造成地方治安隐患,又徒给地方政府,地方公安增加维稳成本,维稳压力哦。

论坛写手 发表于 2022-8-9 07:02
亦去找了恭城,桂林,南宁,三地不同的律师,都自觉水深火热,惊引火上身,菊花难保,有钱也不敢弄,都拒 ...

你应该是证据不足,再去找当时的人证,物证,本地律师不敢接,难道外地的律师也不敢接吗,可能是你没有理吧?

慢慢来 发表于 2022-8-10 00:20
你应该是证据不足,再去找当时的人证,物证,本地律师不敢接,难道外地的律师也不敢接吗,可能是你没有理 ...

你有什么好律师介绍么?恭城,桂林的都行。

我恭城原一审请的律师是在恭城法院附近,佳鑫律师事务所的欧姓律师,一审出来后,我请他继续代理,可他就是不接了。。。

现实社会中暴力报复社会,路怒案件时有发生,其实与原审法院的不公判决有莫大关系。