油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

恭城人“问仙”的板路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
老妈讲前几天梦见我被人砍得鲜血淋漓的,几天都还是心神不宁,于是就想到喊阿婆克帮问问仙。昨天吃午饭时老妈叫我打电话给阿婆问问到底什么情况,看看要怎么做才能化解,其实我是不太相信这种的,但是为了给老妈子一个心安,我也就回答说好了。刚才打电话给阿婆,讲了一板好的,我是完全被这个仙娘婆给震住了…仙娘婆算出了我们一家几口人,是大房,有白花红花(行话,意思是说我爸有一儿一女),全家人都在外面打工,去年刚搬的新房,祖公老子哪时接的,我阿婆一个人在家守屋,我满满至今未娶,我今年二十六…好吧,如果说这些情况比较普通,还不足以让我们信服,那接下来的事让我确实是有点对这个仙娘婆刮目相看了:她说我最近运气差,被一个三十七岁在外面被人砍死的短命鬼跟上了,而且跟着有段时间了,所以最近我总是闷闷不乐,精神不好,然后说我二十六岁有姻缘,今年结婚最好,阿婆还骗她说我都没女朋友怎么今年结婚?她说有的,一直都跟在身边的,这个你放心。阿婆还问小叔的情况,她说满房今年三十四了,还没结婚,阿婆问有没有女朋友,她说有的,之前有一个都快要结婚了,后来又没结成。阿婆说那你再帮他拦一段姻缘吧!她说,放心吧,他有的,他绳子上面有桃花(有姻缘的意思)…细想一下,最近情绪确实不高,天天晚睡精神也好不了,运气也不算好,打牌输钱这种就莫算了…小叔的情况嘛,也是准确无误…对于一个完全陌生的人,却能把他的情况说得那么准,那么详细,甚至连些个人心思都说得准,如果说她是乱猜猜准的,连我自己都觉得不可能了,看来民间很多东西不是科学能够解释的,所谓的封建迷信也不全是精神糠粕,总有那么些事情还是需要我们怀着一颗敬畏的心去对待的!哪怕你是一个无神论者,也需要用一颗宽容的心去对待那些信仰的人和事…还好,阿婆说不需要我自己做什么来化解,仙娘婆已经请大神帮我化解了,谢礼也只不过是十块钱人民币,算起来来回的车费都要二十四块…还说去的当天信众很多,还有三十几个人在后面等着…好吧,希望今年从此以后能顺顺利利,年底再让仙娘婆的姻缘说成为现实!呵呵…
没有科学依据的

还有些仙婆娘摸人的手掌骨骨也能说出板路来

反正我总没克问过  听讲好像蛮准的

但是他讲得准啊

小羽羽 发表于 2021-8-25 17:08
反正我总没克问过  听讲好像蛮准的

可以克试试

我无房无车无钱无老婆,哪界的仙婆?我也去求她指点迷津

力行者 发表于 2021-8-25 17:00
还有些仙婆娘摸人的手掌骨骨也能说出板路来

箩筐哥

仙婆是那的,我也克问下

科学的尽头是玄学对于整个宇宙来讲,人类的认知就显得太渺小了,只是现在科学解释不了的东西国家不提倡

以前我最反感这些的,特别是后来我妈妈也学了这个,但是对于小孩子爱哭闹,不舒服这些却蛮管用,能说出来的事情有时候不得不信,后来就没怎么反对了。

封建迷信,我不信!!!
然后我27还没结婚,从外地回来,各种催婚,我妈也去问。没多久真结了,闪婚

梦见杀人见血是好事将近