油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sayily晓晓

黑黑黑

对对讲得对,打孔安装费什么时候都要的,不过当时在那问过,100多就可以了所以在那下单,想着跟网上下单然后自己找人打孔也差不多,不然我还不自己下咯

黑山老妖 发表于 2018-4-14 11:04
人家都敢坐地起价,你干嘛还顾及他,都不敢真正曝光了店名。

哟哟哟

影子富 发表于 2018-4-14 22:19
既然买的时候有约定100元安装,做为商家,就要诚信,直接上店名,不要遮遮掩掩。人家还以为你心虚什么的

对对讲得对,打孔安装费什么时候都要的,不过当时在那问过,100多就可以了所以在那下单,想着跟网上下单然后自己找人打孔也差不多,不然我还不自己下咯

幸运的人 发表于 2018-4-14 21:20
应该直接报出店名及图片,难到你还怕他。

对对讲得对,打孔安装费什么时候都要的,不过当时在那问过,100多就可以了所以在那下单,想着跟网上下单然后自己找人打孔也差不多,不然我还不自己下咯,怕啊万一不保修怎么办

栗木油茶2009 发表于 2018-4-14 19:50
那你不退货叫他把油烟机拿回克得老?

退货自己出运费?

芯郎 发表于 2018-4-15 09:33
安装是售后厂家的事,跟销售有关吗?弄清楚点,这种问题只能跟安装人员沟通,怎么能怪销售实体店呢?

对对讲得对,打孔安装费什么时候都要的,也没说不给,不过当时在那问过,100多就可以了所以在那下单,想着跟网上下单然后自己找人打孔也差不多,不然我还不自己下咯

首先要問清楚銷售安裝到底要多少錢?一百塊跟一百多是相差很大的,還有就是買大型家電這些都是需要收安裝費用的,具體收多少錢,要問清楚,不要一味覺得自己沒有錯
回复 支持 1 反对 0

你可以选择退货的,你买的是裸机的价钱,人家本来就不包帮你安装的,安装费是安装师傅收的。你去人家橱柜店买台抽油烟机起码贵五百块钱,人家帮你把机子挂墙上是不收钱,但打孔的钱还是要收的,打孔费看你墙体的厚度来收费的,一般都是一百到两百的打孔费。当然如果你有排烟孔的话人家是不收任何费用的

小陆宝宝 发表于 2018-4-15 10:16
首先要問清楚銷售安裝到底要多少錢?一百塊跟一百多是相差很大的,還有就是買大型家電這些都是需要收安裝費 ...

对对讲得对,打孔安装费什么时候都要的,也没说不给,不过当时在那问过,100块这样就可以了所以在那下单,想着跟网上下单然后自己找人打孔也差不多,不然我还不自己下咯

花满蹊 发表于 2018-4-15 10:26
你可以选择退货的,你买的是裸机的价钱,人家本来就不包帮你安装的,安装费是安装师傅收的。你去人家橱柜店 ...

对对讲得对,打孔安装费什么时候都要的,也没说不给,不过当时在那问过,100块这样就可以了所以在那下单,想着跟网上下单然后自己找人打孔也差不多,不然我还不自己下咯

Sayily晓晓 发表于 2018-4-15 11:31
对对讲得对,打孔安装费什么时候都要的,也没说不给,不过当时在那问过,100块这样就可以了所以在那下单 ...

你问的是销售人员,又不是安装师傅,人家讲一百多,一百一丶一百九都是一百多,实际收费还是安装师傅讲了算的,你退货不就得了,麻直喊人家师傅拉走

对,我敢{:9_657:}{:9_657:}{:9_657:}{:9_657:}{:9_657:}

栗木油茶2009 发表于 2018-4-14 19:50
那你不退货叫他把油烟机拿回克得老?

老人家喜欢

{:9_673:}{:9_673:}