请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感故事] 缘来自于人海 缘败于亲兄弟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
他家是三兄弟,我没出现前、他一个人担着老人和家里面所有的人事,其余两兄弟不闻不问 不管不顾,对于老人、我出现后就闹了他们、随后归老大管了,老大和老三也时不时会打电话回来问候家里面的老人了。
他是一个老实 责任心很强 很会照顾人 很宠着我的男孩子,因为一些人事…我觉得没有必要再走下去了。。。
在一起一年多,有一半的矛盾争吵都是因为兄弟欠钱不还,一件事 一些话 重复的不知道说了多少遍…这边都说成家买房、一些事都说了怎么样才不吃亏…一次次的拦不住……一次次的吃亏…我不想再这样下去了……
他是我遇到的男孩子当中待我最好的。去年和我一起去柳州带我爸检查、今年一起去湖南爬衡山 一起去云南,有事或需要钱的时候都到位。
昨天和他妈妈打电话说下个月底之前 他弟弟要一次性把钱还完 如果不还 两个人就不会在一起了,不可能说有钱帮老婆开店 却没钱还哥哥的钱。
他妈妈说那你怎么对得住他,他是想和你结婚的,我也说过骂过他们了,他们不听我的。
我说那没办法了,我和他的矛盾就是兄弟欠钱不还,不管找什么样的女生,都不可能说和他一起背着。
我真的没那个精力再这样继续下去了……
坦白说 他哥和他弟欠了将近6万,刚在一起的时候、如果没有我去闹他们、一分钱都不会还,他和他们说每个月最低还三千,去年至今…结果呢?想还钱的时候就还钱、不还钱的时候几个月都不还钱。
我一开始说每个月最低还四千或者五千,他不听我的,和我说什么他们有钱就会还,这下子吃大亏了吧……对于欠钱还钱这方面,他还没有我看得透老大和老三…
我今天和他说车子不是烧油的 是烧水的、房子首付不是钱?房子装修不是钱?生活不是钱?不要发什么信息视频给我了、不想看 也没什么好说的……我就一句话 下个月底前 你弟的钱一次性到位 不然 两个人不可能了
我知道他的好与不好,更知道他是真的想和我结婚有个家的,我也明白我的性格脾气,我也改变了一些。
一眼望到头的日子,每天上下班 除了做饭给我爸吃 就是围绕着家里的柴米油盐转,奈何一些人事 我真的不能再妥协了……在一些人事上、他那边的人不管是说我还是骂我、基本上我都没有回骂过,只是再说回去。
缘来缘去…随缘吧……我现在就想着把我爸待好就行了,其余的不想再去想了。
有的事情讲真话不要管太宽,要不然就会自己跟自己过不去

枭龙 发表于 2021-5-25 20:10
有的事情讲真话不要管太宽,要不然就会自己跟自己过不去

欠钱还钱 天经地义!怎么叫管太宽!成家买房、不需要钱?房子装修、不需要钱?亲弟弟欠钱不还 还不能叫还钱?亲弟弟有钱帮老婆开店!却不还哥哥的钱、这是亲弟弟?

来看热闹了

没有热闹可看,真实事件

淡笑看过尘世 发表于 2021-5-26 14:35
没有热闹可看,真实事件

如果是和你一起打拼下来的钱,你可以追,如果不是,之前的就算喂狗了,告诉他这种兄弟也没了。以后管住你们一起挣的钱吧。