请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老袁

天山雪莲婊

梦里探花 发表于 2019-3-12 22:37
老妖,如此说来,这对鸳鸯岂不二百五吗?这么隐私的自拍照片都发给你欣赏,还要去色诱你老公,难道你老公 ...

郁闷,郁闷,郁闷。此事件啊,无法用常理来推断,我到现在都搞不明白呢。

黑山老妖 发表于 2019-3-12 22:33
探花兄啊探花兄,你要我再说一次,就等于再掀一次我的伤疤,我的心都在流血流泪啦,好想失忆也忘掉此事呢 ...

你老妖何等人也?据我了解,你能从无到有,还建起两层平房,紧接又自行设计亲自动手建架吊挢,散养土鸡一年下来收入也丰厚,凭你老妖的智商,会为这类二百五的人流泪伤身??这岂不笑话吗?说不好这对鸳鸯恐怕闻你就惊恐万状了呢{:9_638:}

梦里探花 发表于 2019-3-12 22:37
老妖,如此说来,这对鸳鸯岂不二百五吗?这么隐私的自拍照片都发给你欣赏,还要去色诱你老公,难道你老公 ...

你不知道我被气吐血,照片中的女主不管相貌身材,能力,哪个方面都不如我,我老公怎么就会看得上啊。就算不喜欢我了,不爱我了,要找人也要找个比老妖年轻漂亮,人品素质都好的吧,这样我也不会那么难受啊。如果他们两情相悦,好好跟我说,我会离婚成全的啊。

黑山老妖 发表于 2019-3-12 22:52
你不知道我被气吐血,照片中的女主不管相貌身材,能力,哪个方面都不如我,我老公怎么就会看得上啊。就算 ...

老妖,那真实照片还在吗?能不能发我微信上让我也欣赏欣赏认识下这两位的风流快事?顺便我也发上朋友圈看有不有朋友认识这两位鸳鸯情侣,

梦里探花 发表于 2019-3-12 23:12
老妖,那真实照片还在吗?能不能发我微信上让我也欣赏欣赏认识下这两位的风流快事?顺便我也发上朋友圈看 ...

发给你看可以,不过你还是别发朋友圈,毕竟女人还是要脸面的,得饶人处且饶人吧,希望她以后会好自为之。

梦里探花 发表于 2019-3-12 22:50
你老妖何等人也?据我了解,你能从无到有,还建起两层平房,紧接又自行设计亲自动手建架吊挢,散养土鸡一 ...

哎呀,探花兄啊,探花兄,老妖的老公都被别人惦记了,老妖再能干也是女人,是人妻,人母,所以老妖也免不了俗,一样会伤心流泪呀,不过老妖就算受伤,也要伪装成快乐的样子。

黑山老妖 发表于 2019-3-12 23:19
发给你看可以,不过你还是别发朋友圈,毕竟女人还是要脸面的,得饶人处且饶人吧,希望她以后会好自为之。 ...

照片上的女人,似乎十分面熟,仿佛好像是莲花周边村子的,{:9_638:}

梦里探花 发表于 2019-3-12 23:33
照片上的女人,似乎十分面熟,仿佛好像是莲花周边村子的,

我不知道,我老公说她是平乐二塘的,照片中的男主又说他是势江瑶山口的。

老妖  喝起!!! 想那多 搞什么乱!!

梦里探花 发表于 2019-3-12 23:33
照片上的女人,似乎十分面熟,仿佛好像是莲花周边村子的,

花胸 。。。 最近 有 况!!!

罗少爷 发表于 2019-3-12 23:36
老妖  喝起!!! 想那多 搞什么乱!!

好,明天去恭城,你尽地主之谊,来个不醉不休。

黑山老妖 发表于 2019-3-12 23:42
好,明天去恭城,你尽地主之谊,来个不醉不休。

莫得问题!什么时候有空出来  威 我得了!!

随便 喊下花胸 。。。。。。。。

罗少爷 发表于 2019-3-12 23:44
莫得问题!什么时候有空出来  威 我得了!!

随便 喊下花胸 。。。。。。。。

他那个大财主,我哪里嘁得动他呀。

梦里探花 发表于 2019-3-12 22:21
现场曝光精品怎么能让局外人知道?从那照片两人的表情而论,似乎两人还很逍遥呢

这是天山雪莲婊事后没得到满足,马上当着照片中男主的面上打电话向我老公发出邀请,在那里打情骂俏的。

照片中的男主还发短信威胁我呢,说知道老妖的家,就我一个带着一个小孩在家呢。