请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑山老妖

除非自己行,靠谁都不行。

梦里探花 发表于 2018-12-9 23:06
算是遇上知音了,本人也是这样认为

我的意思只是从妖妹发的文章中的第二句开始,至第十六句,如果没有感同深受,发这篇文章的前面或是后面,至少有自己注释什么的,因为自己毕竞有爱人,有家人在支持,并不是一个人在孤军作战。但她没有,所以我只是担心妖妹的不利于团结。

开心阳光 发表于 2018-12-9 23:09
不要说人家,那个没有好朋友。

你这句话我就不懂了?我只是出于好心,怕妖妹发这篇文章,似乎忽略了她的爱人的存在了(从第二句至第十六句),给她爱人看到会打架,你沒看到,妖妹养的鸡晚上都不敢回鸡笼了。

小风 发表于 2018-12-9 23:39
我的意思只是从妖妹发的文章中的第二句开始,至第十六句,如果没有感同深受,发这篇文章的前面或是后面, ...

每个人都有自己的苦,自己的难,就算有家人,有爱人,很多时候也要独自一个人走。很多时候也是无法帮助的。

小风 发表于 2018-12-9 23:47
你这句话我就不懂了?我只是出于好心,怕妖妹发这篇文章,似乎忽略了她的爱人的存在了(从第二句至第十六 ...

你想多了,我老公是个神经大条又大度的人。才不会纠结于这些东西,更不会跟我呈这些口舌之快。

黑山老妖 发表于 2018-12-9 23:48
每个人都有自己的苦,自己的难,就算有家人,有爱人,很多时候也要独自一个人走。很多时候也是无法帮助的 ...

妖妹讲的似乎也有一定的道理,但总的来讲还是爱人,家人给的支持更多。

你这句话我就不懂了?我只是出于好心,怕妖妹发这篇文章,似乎忽略了她的爱人的存在了(从第二句至第十六 ...

没有,我理解错了,以为你说的无视主家,指的是他们的辩论无视主家的存在。而你说的无视主家是讲老妖的文章无视主家。其实她也无聊发个文章感慨一下,没别的意思。

小风 发表于 2018-12-9 23:54
妖妹讲的似乎也有一定的道理,但总的来讲还是爱人,家人给的支持更多。

诸葛亮那么牛,都扶不起阿斗。如果自己不行,谁也靠不住,这句话不会有错的,很多事可以靠却不能事事都靠。

我养的鸡啊,晚上不敢回笼还是小事,连蛋都不回家生的,老是到野外生蛋,报崽。不过还好,抱出小鸡崽了,还是会带回来。{:9_638:}{:9_638:}

开心阳光 发表于 2018-12-10 00:02
没有,我理解错了,以为你说的无视主家,指的是他们的辩论无视主家的存在。而你说的无视主家是讲老妖的文 ...

是啊,任何时候,任何事,都要全面顾及,那人不累死啊。

黑山老妖 发表于 2018-12-9 23:54
你想多了,我老公是个神经大条又大度的人。才不会纠结于这些东西,更不会跟我呈这些口舌之快。

老妖,你认为你老公神经大条又大度,不会纠结这些东西,但在旁人的眼里,你是在贬低你老公的尊严,因此茶友指出对你的不作为,很自然,我告诉过你,好言一句三冬暖,恶语伤人六月寒,知道吗??

黑山老妖 发表于 2018-12-10 00:05
我养的鸡啊,晚上不敢回笼还是小事,连蛋都不回家生的,老是到野外生蛋,报崽。不过还好,抱出小鸡崽了, ...

我还以为细你两公婆吵事,搞的鸡都不敢回笼了呢?呵呵!

其实最后的赢家还是老妖,越多评论,越多关注。她养的土鸡就更出名。老妖老公有这么聪明的老婆知足了。

梦里探花 发表于 2018-12-10 00:07
老妖,你认为你老公神经大条又大度,不会纠结这些东西,但在旁人的眼里,你是在贬低你老公的尊严,因此茶 ...

夜深气寒,小心着凉,晚安{:9_675:}{:9_675:}

开心阳光 发表于 2018-12-10 00:16
其实最后的赢家还是老妖,越多评论,越多关注。她养的土鸡就更出名。老妖老公有这么聪明的老婆知足了。

{:9_638:}{:9_638:}知我者,开心阳光也!{:9_638:}

黑山老妖 发表于 2018-12-10 00:02
诸葛亮那么牛,都扶不起阿斗。如果自己不行,谁也靠不住,这句话不会有错的,很多事可以靠却不能事事都靠 ...

不能事事都靠这很正确,但我发现你在茶友圈发的感慨,靠山山倒,靠人人跑,还是靠自己最好。仅凭一件事你就否定靠人人跑的念头,这不否定了之前为你所做一切的人吗?