油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑山老妖

下辈子,无论我们爱与不爱,都不会相见。

罗少爷 发表于 2018-10-21 16:02
花兄 。。妖美女。。。祝你老 情人多多。。。

你改天不是要请老妖 吃个饭啊!!!

罗兄,老朽如今落魄得快要讨米了,那得银纸请老妖吃饭啊

梦里探花 发表于 2018-10-21 16:14
是啊,老妖当然不会有这种体会咯,伤的是别人,又不是你,体会何来??在这世上,往往就是玩弄别人的人快 ...

怎么可能,像探花兄这种整日流连于花丛中的人,谁有那么大不大本事能伤到你呀。

梦里探花 发表于 2018-10-21 16:18
罗兄,老朽如今落魄得快要讨米了,那得银纸请老妖吃饭啊

你又低调了!

黑山老妖 发表于 2018-10-21 16:18
怎么可能,像探花兄这种整日流连于花丛中的人,谁有那么大不大本事能伤到你呀。

请记住,中国的文字之中有两句,明枪易躲,暗箭难防

罗兄,老妖不说我情人多多吗,纸币都花到吃,喝,嫖,赌去了,想不落魄才怪{:9_638:}

梦里探花 发表于 2018-10-21 16:21
请记住,中国的文字之中有两句,明枪易躲,暗箭难防

哦,那是你们高手间的过招,输赢难辨,很可能赢的是你也难说。老妖还是不在这里掺和了。

梦里探花 发表于 2018-10-21 16:29
罗兄,老妖不说我情人多多吗,纸币都花到吃,喝,嫖,赌去了,想不落魄才怪

哎哟哎哟!! 改天约 平安大叔 去你那里 歹夜!!!

罗兄,老妖不说我情人多多吗,纸币都花到吃,喝,嫖,赌去了,想不落魄才怪

怎么什么都往我身上扯啊,是你自己说的,有些人有些事使你难忘啊。我只是祝你情人多多而已。我又没你什么,干嘛就怨上我了{:9_640:}{:9_640:}

啊,又少两个字啦,是我没碍着你。

罗少爷 发表于 2018-10-21 16:30
哎哟哎哟!! 改天约 平安大叔 去你那里 歹夜!!!

罗少,你什么时候也尽尽地主之宜,邀请我们去搓一餐啊?

黑山老妖 发表于 2018-10-21 16:30
哦,那是你们高手间的过招,输赢难辨,很可能赢的是你也难说。老妖还是不在这里掺和了。

哈哈,探花素来就是情有独钟,从不做违背良心的事,因此被别有用心的人伤的伤痕累累,谈何还是赢家??

梦里探花 发表于 2018-10-21 16:41
哈哈,探花素来就是情有独钟,从不做违背良心的事,因此被别有用心的人伤的伤痕累累,谈何还是赢家??

情有独钟,用在你身上适合吗?

黑山老妖 发表于 2018-10-21 16:40
罗少,你什么时候也尽尽地主之宜,邀请我们去搓一餐啊?

这个没问题!!看看大家的时间咯!!

最近都有空 那天约都可以!!!!

黑山老妖 发表于 2018-10-21 16:36
怎么什么都往我身上扯啊,是你自己说的,有些人有些事使你难忘啊。我只是祝你情人多多而已。我又没你什么 ...

黑山老妖 当前离线
积分7124 狗仔卡

积分7124
  楼主| 发表于 2 小时前 [color=#999999 !important]来自手机 | 只看该作者

梦里探花 发表于 2018-10-21 13:56
就事论事,你抄袭也好,真实写照也罢,我只是以经历谈论话题。

您的经历我不感兴趣,也不想知道。所以您还是去找对不了心经历感兴趣的人去说吧!在此老妖祝您情人多多,爱情多多!

这好像是你老妖说的呀

黑山老妖 发表于 2018-10-21 16:42
情有独钟,用在你身上适合吗?

是啊,用在我身上不适合,难道用在你身上才适合???{:9_650:}