请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑山老妖

下辈子,无论我们爱与不爱,都不会相见。

黑山老妖 发表于 2018-10-21 14:07
您的经历我不感兴趣,也不想知道。所以您还是去找对不了心经历感兴趣的人去说吧!在此老妖祝您情人多多, ...

探花的经历别人感不感兴趣我不知道,想你老妖必定兴趣在心,你所写的其实与我的经历相似,因此我感概而论,谢谢你的祝福
回复 支持 1 反对 0

别样我都不关心,关键还是想看老妖喊码{:9_673:}

富贵花香 发表于 2018-10-21 14:25
别样我都不关心,关键还是想看老妖喊码

好啊。哪天约几个人好好的猜两码。让你见识一下老妖猜码毫爽!

梦里探花 发表于 2018-10-21 14:16
探花的经历别人感不感兴趣我不知道,想你老妖必定兴趣在心,你所写的其实与我的经历相似,因此我感概而论 ...

呵呵,老妖不是个八卦的人。所以探花兄的经历我确实不感兴趣。至于我写的也是抄袭的,刷点存在感而已。如有雷同,请见谅。

黑山老妖 发表于 2018-10-21 14:29
好啊。哪天约几个人好好的猜两码。让你见识一下老妖猜码毫爽!

老妖姐会猜码,厉害{:9_599:}{:9_599:}{:9_599:}

蓝天碧海 发表于 2018-10-21 14:51
老妖姐会猜码,厉害

我猜石头剪子布的,不是你想象中的猜码{:9_638:}{:9_638:}

黑山老妖 发表于 2018-10-21 14:32
呵呵,老妖不是个八卦的人。所以探花兄的经历我确实不感兴趣。至于我写的也是抄袭的,刷点存在感而已。如 ...

哟,老妖真能干,恰逢探花巧遇遭遇,不得不感叹而言,辛苦你的抄袭

梦里探花 发表于 2018-10-21 15:12
哟,老妖真能干,恰逢探花巧遇遭遇,不得不感叹而言,辛苦你的抄袭

哎呀,探花兄N多年前的事都还那么多感慨,看来是用心多多,多用情多多啊。老妖佩服佩服。

黑山老妖 发表于 2018-10-21 15:23
哎呀,探花兄N多年前的事都还那么多感慨,看来是用心多多,多用情多多啊。老妖佩服佩服。

人的一生,不管是从前或者是最近,说过的话做过的事,往往想忘也忘不掉,太深刻啊,某些人某些事,真的值得怀念,而某些人某些事对自己伤害太多,巴不得立即消失在这个世界,不对吗???

黑山老妖 发表于 2018-10-21 14:07
您的经历我不感兴趣,也不想知道。所以您还是去找对不了心经历感兴趣的人去说吧!在此老妖祝您情人多多, ...

“在此老妖祝您情人多多,”那探花就爽死了啵!{:9_665:}{:9_638:}

梦里探花 发表于 2018-10-21 15:40
人的一生,不管是从前或者是最近,说过的话做过的事,往往想忘也忘不掉,太深刻啊,某些人某些事,真的值 ...

既然有些人有些事伤害了你。你就该远离忘记这些人。老妖我没有这方面的深刻的体会,所以我对谁都没那么恨吧。

梦里探花 发表于 2018-10-21 13:56
就事论事,你抄袭也好,真实写照也罢,我只是以经历谈论话题。

花兄 。。妖美女。。。祝你老 情人多多。。。

你改天不是要请老妖 吃个饭啊!!!
{:9_638:}

平安吉祥 发表于 2018-10-21 15:43
“在此老妖祝您情人多多,”那探花就爽死了啵!

像探花兄这种有才又多情的人,应该也是情人多多啊。就不知是怎样贤淑美丽的女子才能入探发兄的眼哦。

平安吉祥 发表于 2018-10-21 15:43
“在此老妖祝您情人多多,”那探花就爽死了啵!

兄弟,别在嘲笑老朽了,还情人多多,只一个就多呛得要命{:9_638:}

黑山老妖 发表于 2018-10-21 15:56
既然有些人有些事伤害了你。你就该远离忘记这些人。老妖我没有这方面的深刻的体会,所以我对谁都没那么恨 ...

是啊,老妖当然不会有这种体会咯,伤的是别人,又不是你,体会何来??在这世上,往往就是玩弄别人的人快乐,而被玩弄的人才是最悲催的