油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

下辈子,无论我们爱与不爱,都不会相见。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
爱情只是一种感觉,
而这感觉会随时间、心境而改变。

如果你所谓的最爱离开你
请你耐心地等待一下,让时间慢慢冲洗,让心灵慢慢沉淀,你的苦就会慢慢淡化。

不要过分憧憬爱情的美,
不要过分夸大失恋的悲。

没有人是不可代替的,
没有东西是必须拥有的。

看透了这一点,
将来就算你失去了世间最爱的一切时,也应该明白,这并不是什么大不了的事。

好多人与人之间只有一次的缘份,
无论这辈子你我会相处多久,都一定要珍惜共聚的时光。

下辈子,无论我们爱与不爱,都不会再相见......
探花不才,但对于缘分与爱也来凑凑热闹,茫茫人海,面孔万千,人与人之间从陌生偶尔一遇便成为知己,这也许就是苍天赐予的缘分。不然,你还是你,我还是我,何来缘分之说。说到爱情,探花己是过来人,因此深深的体会到了什么叫爱,什么叫情,甚至什么叫恨,通常,爱情建立在同甘共苦,相互理解,相互关爱,不管贫穷与富有都能牵手人生走到尽头,这才是爱。相反,假若所谓的爱情建立在物质与金钱之上,那并不是爱,而是借爱情之名,贪得无厌,这种所谓的爱情终究要失败的。因为物质与金钱真正的含义就是无底洞,没有人能够将这无底洞填平,况且常人终究不是印钞机。还有一种叫性格爱情,所谓性格爱情,其实就是人与人之间的脾气,探花不可否认,凡人都有脾气,如果将脾气掺杂在爱情之间,这种所谓的爱情终究也要失败的,很多人错误的认为,爱情就应该包容与谦让,实际生活之中,包容与谦让一次两次可以,甚至三次四次还行,如果终日无休止无理处闹,动不动就以分手为由,试想,有谁能够容忍这样的爱情再延续白头???如果永无终日的包容与谦让,探花告诉你,得到的只是身而不是心,

评分

罗少爷 + 1 赞一个!漂亮!!

回复 支持 3 反对 0

梦里探花 发表于 2018-10-21 13:08
探花不才,但对于缘分与爱也来凑凑热闹,茫茫人海,面孔万千,人与人之间从陌生偶尔一遇便成为知己,这也许 ...

探花兄的高谈阔论老妖不懂。这是我抄袭下来刷存在感的。所以你还是去别的帖子高谈阔论去吧。好走不送!
回复 支持 2 反对 0

黑山老妖 发表于 2018-10-21 17:08
好吧,我才没懒得跟你在此纠结这个问题。

哈哈,本来不可否认,男人见色贪心,女人见财忘义,这也许就是规律
回复 支持 1 反对 0

梦里探花 发表于 2018-10-21 13:56
就事论事,你抄袭也好,真实写照也罢,我只是以经历谈论话题。

花兄 。。妖美女。。。祝你老 情人多多。。。

你改天不是要请老妖 吃个饭啊!!!
{:9_638:}

黑山老妖 发表于 2018-10-21 14:07
您的经历我不感兴趣,也不想知道。所以您还是去找对不了心经历感兴趣的人去说吧!在此老妖祝您情人多多, ...

“在此老妖祝您情人多多,”那探花就爽死了啵!{:9_665:}{:9_638:}

梦里探花 发表于 2018-10-21 15:12
哟,老妖真能干,恰逢探花巧遇遭遇,不得不感叹而言,辛苦你的抄袭

哎呀,探花兄N多年前的事都还那么多感慨,看来是用心多多,多用情多多啊。老妖佩服佩服。

梦里探花 发表于 2018-10-21 14:16
探花的经历别人感不感兴趣我不知道,想你老妖必定兴趣在心,你所写的其实与我的经历相似,因此我感概而论 ...

呵呵,老妖不是个八卦的人。所以探花兄的经历我确实不感兴趣。至于我写的也是抄袭的,刷点存在感而已。如有雷同,请见谅。

黑山老妖 发表于 2018-10-21 14:07
您的经历我不感兴趣,也不想知道。所以您还是去找对不了心经历感兴趣的人去说吧!在此老妖祝您情人多多, ...

探花的经历别人感不感兴趣我不知道,想你老妖必定兴趣在心,你所写的其实与我的经历相似,因此我感概而论,谢谢你的祝福

梦里探花 发表于 2018-10-21 13:56

您的经历我不感兴趣,也不想知道。所以您还是去找对不了心经历感兴趣的人去说吧!在此老妖祝您情人多多,爱情多多!

哥的心已经冰封 发表于 2018-10-21 13:09
这刻的妖妹也好看,风韵犹存呗减当年

还是别说这种话吧,老妖听到心里恐惧。

头像被屏蔽

这个妹纸一二啵{:9_662:}

哪里有一朵花呀?我怎么没看见?

鲜花插在鸡粪上了{:9_638:}{:9_692:}{:9_692:}{:9_692:}

力行者 发表于 2018-10-21 12:49
鲜花插在鸡粪上了

无语

看美女,老美女好{:9_634:}

这是老妖三十多岁的时候好吧。

老了就不能称美女啦,只能说是老太婆。

这刻的妖妹也好看,风韵犹存呗减当年{:9_653:}

黑山老妖 发表于 2018-10-21 13:23
探花兄的高谈阔论老妖不懂。这是我抄袭下来刷存在感的。所以你还是去别的帖子高谈阔论去吧。好走不送!