请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

也曾用卑微的词汇留过你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
可能现在的感情太昂贵,让付出真心的人好疲惫。不知道自己还在坚持什么,一次又一次被你伤害,却不想离婚,朋友都说,你还年轻,尽早离开这种人。是啊,还年轻,七八年的感情被你毁了。身边也没有一个可以说真心话的人,难过了,只能半夜躲在被子里哭,第二天若无其事上班,不知道以后的路怎么走?
这社会,单身狗恨不得搞散一对对,不然他们怎么有机会{:9_638:}{:9_638:}
回复 支持 1 反对 0

开始一段感情需要激情,结束一段感情需要勇气。如果你选择了卑微的活,就只能卑微的过!

黑山老妖 发表于 2018-8-6 16:17
开始一段感情需要激情,结束一段感情需要勇气。如果你选择了卑微的活,就只能卑微的过!

看了楼主的帖,我不作声,我就知道黑山老妖会用智慧来开导楼主,果然来了{:9_638:}

坐个地板静静滴看你们评论

说多了都是累

只有两条路走,一就是选择坚强的离开。二就是默默的承受这无形的伤痛和永远生活在这阴暗的生活当中,当然坚强的离开才是你幸福的选择。

梦里探花 发表于 2018-8-6 16:25
看了楼主的帖,我不作声,我就知道黑山老妖会用智慧来开导楼主,果然来了

如果一个人的心走了,你守住人也没用。楼主既守不住他的心,也守不住他的人。这样的婚姻还要继续,那不是犯贱是什么!

梦里探花 发表于 2018-8-6 16:25
看了楼主的帖,我不作声,我就知道黑山老妖会用智慧来开导楼主,果然来了

探花兄,你的社会经验和阅历都比我广,表达能力也比我强,你也应该帮忙开导开导的。

女人再好的宝地没有男人的好种耕种那也就是一块长草的荒地。
男人再好的种子,没有女人这块宝地滋润也张不出好苗。

男人不能说不靠,但也不能经常靠,女人不能说不要,但也不能经常要,生活就是要男女搭配着过才能过的精彩,一个人过,时间久了,也就枯燥无味,寂寞空虚了……

上错了车,只是一段路;
爱错了人,却是一生苦。

穿错了鞋,难受脚知道;
爱错了人,难过心知道。

无论你怎样认真付出,也会有人视若无睹;
无论你怎样百般呵护,也会有人全然不顾。

信息发出再多,也没有任何回复;
时间等候再久,也没有任何接触。

爱与不爱,全在于一个人;
真与不真,全在于一颗心;
想与不想,全在于一份情。

想你的人,自然会主动找你;
不想你的人,当然会自动忘了你。

爱你的人,怎么舍得你难过;
不爱你的人,不会在乎你的难过。

不要用你的有情有义,换来别人的无情无义;
不要拿你的死心塌地,换来别人的毫不在意。

感情没有错,错的是你看错了人,才会让你一再伤心!
认真没有错,错的是你用错了心,才会落得一身伤痕。

上错了车,就当是长了经验,一定要转弯
爱错了人,就当是受了教训,一定要转身!

我和你一样,,害怕没人说话么?

这样必须给你点赞