请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

油茶论坛

申请入住

QQ登录

只需一步,快速开始

风雨来袭是真情的最好检验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
别想怎么样,风雨来袭就是最好的检验。

喜欢你的人,永远不会嫌你烦;
心疼你的人,永远不会怪你懒。

想念你的人,永远都比你主动;
在乎你的人,永远对你都包容。

甜言蜜语听听就算了,男人对你没有行动什么都是白扯;
如花似玉看看就行了,女人对你没有感情什么都是虚无;
热情似火品品就完了,朋友对你没有真心什么都是假设。

真正的遇事了,才知道谁会对你全力以赴,谁却对你熟视无睹;
确实的落难了,才明白谁是焦急牵挂,谁是转身天涯。

得意时围着你转,不如失意时给了你暖;
高兴时陪着你笑,不如哭泣时给了你伴。

有的人嘴上说的唯妙唯俏,未必能肝胆相照;
有的人心上把你看得重要,一定能两肋插刀。

人这一生;
非要经历一些事,才能看清一些人;
必须看清一些人,才能悟懂一些情。

一心一意的爱人用命换
相守相依的朋友用心换
不离不弃的感情永不换.
谈论什么感情我不懂,我只欣赏你那味道独特的瑶山鸡汤,当然你那自熬自酿的小锅酒虽然纯香溢人,可惜我只能喝点点,大部分只得留给你招待上门与你买鸡的顾客。说着说着似乎你那土鸡汤的香味又扑面而来,此时此刻,回想起那独特的土鸡汤与那透着米香味的土熬小锅酒,害得我口水直流{:9_638:}
回复 支持 1 反对 0

梦里探花 发表于 2018-7-17 11:39
谈论什么感情我不懂,我只欣赏你那味道独特的瑶山鸡汤,当然你那自熬自酿的小锅酒虽然纯香溢人,可惜我只能 ...

嗯嗯,谢谢探花兄支持!有时间欢迎再次光临寒舍,老妖一定尽地主之宜,让你品尝老妖打的瑶山油茶和瑶山山泉土鸡汤

我怎么有点像在看语文作文的赶脚。

sgzhxfsg 发表于 2018-7-17 12:46
我怎么有点像在看语文作文的赶脚。

语文作业写成这样不被老师留下来吃黄鳝干才怪。除非是大学,不过读大学的人都是天之骄子,写出的作文也不可能是这个水平。

老妖这映山红是你们那改摆? 可以联系你摆?这是我号码18176329315,

老妖咋了,这段时间总发这种,感情上不会有问题吧{:9_648:}

这映山红可不许挖的

鸟叔 发表于 2018-7-17 13:15
老妖咋了,这段时间总发这种,感情上不会有问题吧

哪有什么问题,我们好的很。只是无聊转发别人的

梦里探花 发表于 2018-7-17 11:39
谈论什么感情我不懂,我只欣赏你那味道独特的瑶山鸡汤,当然你那自熬自酿的小锅酒虽然纯香溢人,可惜我只能 ...

改天走起!! 喝那点土熬!!!

{:9_638:}

*百忍是金* 发表于 2018-7-17 13:11
老妖这映山红是你们那改摆? 可以联系你摆?这是我号码18176329315,

这是 三江 期盘界。。。。。。

老妖 家  在河口  进里面还有一段路程哦!!

*百忍是金* 发表于 2018-7-17 13:11

老妖 。。。  改天约花兄 进去 吃土鸡了波!!

你那点土熬酒  留着点 给我们波!!!!

{:9_638:}{:9_649:}

罗少爷 发表于 2018-7-17 14:09
老妖 。。。  改天约花兄 进去 吃土鸡了波!!

你那点土熬酒  留着点 给我们波!!!!

杨梅酒有,但不是我自己熬的士烧酒了。我家的酿酒家什在老屋上面,我带着儿子一个人也搬不下来。

黑山老妖 发表于 2018-7-17 16:39
杨梅酒有,但不是我自己熬的士烧酒了。我家的酿酒家什在老屋上面,我带着儿子一个人也搬不下来。

改天喊花兄 进去 一起 把它弄下来!!!

{:9_638:}